트위터 팔로워 우원식, 한덕수 만나 여·야·의·정 협의체 논의…“정부 유연한 태도 중요” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 우원식, 한덕수 만나 여·야·의·정 협의체 논의…“정부 유연한 태도 중요”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-03 20:29 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 우원식 국회의장과 한덕수 국무총리가 3일 국회에서 만나 의정 갈등 해결책을 찾기 위한 여·야·의·정 협의체 구성 방안을 논의했다.우 의장은 한 총리에게 “국정 운영의 무한 책임이 정부여당에 있기에 (의대 정원) 논의를 처음 시작할 때 상호 조정과 협의를 거치지 않고 일방적인 숫자를 내놓은 정부에 책임이 크다고 생각한다”고 밝혔다. 이어 “대학 입시가 시작된 데다 의대생들 휴학 문제도 생겨 시간이 많지 않다”며 “이럴 때야말로 여·야·의·정 협의체를 띄워 (의정 갈등 문제 해결책을) 논의해야 한다”고 강조했다.정부의 유연한 태도도 강조했다. 우 의장은 “무엇보다 정부가 얼마나 유연하게 임하느냐가 중요하다”며 “정부가 유연하게 접근해야 의료계도 화답하고 결단할 것”이라고 강조했다.이에 한 총리는 “정부도 여당과 협의하며 의료계에 전제조건이나 사전 의제 없이 일단 만나서 얘기하자는 입장을 전하고 있다”며 “빨리 만나서 이 문제를 허심탄회하게 이야기해야겠다는 생각”이라고 밝혔...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.