트위터 리트윗 늘리기 민주당, 이번 주 내 금투세 입장 정할 듯…유예 선택 유력, 폐지론도 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 늘리기 민주당, 이번 주 내 금투세 입장 정할 듯…유예 선택 유력, 폐지론도

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-02 03:01 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 늘리기 더불어민주당이 이번 주 내로 금융투자소득세(금투세) 관련 입장을 결정할 것으로 보인다. 당내 토론회를 마친 민주당은 의원총회를 거친 후 최종 결정은 지도부에 위임하는 방식을 검토하고 있다. ‘필요하지만 지금은 아니다’는 유예 결정이 유력해 보인다.김윤덕 민주당 사무총장은 29일 기자간담회에서 금투세 시행 여부와 관련해 “빠르게 결정해야 되는 게 아니냐는 얘기들이 많이 나오고 있다”며 “가까운 시간 내에 지도부의 결단이든 의원총회를 소집해서 하든 마무리가 되지 않을까 싶다”고 말했다.민주당은 지도부는 30일 최고위원회의에서 최종 방향 및 결정 시기 등을 논의한다. 이번 주 정책의총을 열어 논쟁을 매듭짓고 최종 결정을 지도부에 일임하는 방식이 유력하다. 민주당 핵심 관계자는 통화에서 “이번주 내로 결론이 날 거 같다”며 “지도부가 (의원들에게) 안을 제시하거나 아니면 (의원들이) 지도부에 (결정을) 일임하는 방식으로 가는 방식이 합리적”이라고 말했다.당초 금투세 시행 여부...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.