트위터 팔로워 우리 동네 ‘핫플 맛집’으로 소문난 현대백화점 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 우리 동네 ‘핫플 맛집’으로 소문난 현대백화점

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-11 15:38 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 “집앞 백화점 식당가에서 만나요”고물가 시대 역대급 폭염이 장기화면서 ‘집 앞 백화점’ 식당이 때아닌 무더위 특수를 누리고 있다.현대백화점은 지난 8월~9월 8일까지 집앞 백화점 식당가 푸드코트 매출이 전년 동기 대비 22.7% 증가했다고 11일 밝혔다.전국 15개점 가운데 집에서 가까운 현대백화점은 압구정본점, 천호점, 미아점, 목동점, 중동점, 킨텍스점이다.6개점은 뉴타운을 비롯해 대단지를 끼고 있는 이른바 ‘슬세권’(슬리퍼+세권)’으로 통한다.주목할 점은 6개점이 전국 15개점 식당가, 푸드코트 평균(10.4%) 보다 2배 이상 매출 신장률을 기록했다는데 있다.통상 여름은 휴가철 여행객이 많아 백화점 비수기로 꼽힌다. 하지만 올해는 날씨와 고물가에 백화점 쇼핑 문화가 바뀌었다.올 여름 기상 관측 역사상 가장 높은 평균기온을 기록하는 등 극심한 무더위에 열대야까지 겹치면서 실내 쾌적한 쇼핑 공간에서 식사를 즐기는 고객이 늘었다.또 고물가·고환율에 성수...

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.