x 리트윗 늘리기 임대주택 입주한 뒤 1억대 포르쉐·BMW 구매···LH 제도 구멍 ‘여전’ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 리트윗 늘리기 임대주택 입주한 뒤 1억대 포르쉐·BMW 구매···LH 제도 구멍 ‘여전’

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-06 16:46 조회 2회 댓글 0건

본문

x 리트윗 늘리기 공공에서 공급하는 임대아파트에 거주하는 입주민 중 일부가 임대아파트 입주자격 기준을 상회하는 고가 자동차를 보유한 것으로 나타났다. 이들 대부분은 입주 후 고가의 자동차를 구입한 것으로 보인다.2일 국회 국토교통위원회 소속 김희정 국민의힘 의원이 한국토지주택공사(LH)로부터 제출받은 자료를 살펴보면 현재 LH가 제공하는 임대주택 입주민 중 311명이 입주 및 재계약 자격 기준 이상의 차량을 보유한 것으로 파악됐다.전국 공공임대주택 거주자 전체 수에 비하면 미비한 수준이지만, ‘공공임대 입주 후 고가차량 소유’ 가 여전한 문제로 지적된다.이들 311명 가운데 135명은 고가의 수입차량을 보유하고 있었다. 브랜드별로 보면 BMW가 50대로 가장 많았고, 메르세데스-벤츠 38대, 테슬라 9대, 아우디 9대, 포르쉐 5대 등이다.충북 청주시 청원구의 한 국민임대 아파트 입주민은 1억8000만원(이하 인정가액 기준)에 달하는 2023년식 포르쉐 카이엔 터보를, 전북 익산시 ...

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.