인스타 팔로워 늘리는법 챗GPT 국감?…정당 문화 바꾸려다 국가 기밀 유출될라 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

인스타 팔로워 늘리는법 챗GPT 국감?…정당 문화 바꾸려다 국가 기밀 유출될라

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-28 13:25 조회 0회 댓글 0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 [주간경향] 국민의힘이 생성형 인공지능(AI)인 챗GPT 등을 국정감사 같은 국회 업무에 보조도구로 쓰겠다는 계획을 밝혀 논란이 일고 있다. 대화 내역이 학습 데이터로 활용되지 않는 유료서비스를 도입하겠다지만, 외산 클라우드(가상서버)에 국가 정보 데이터가 넘어가게 돼 보안 우려가 나온다.국민의힘은 공공업무를 하는 곳이 생성형 AI 도입 전 거쳐야 할 국가정보원의 ‘사전 보안성 검토’ 등의규정을 지키지 않았다는 주장도 나왔다. 국정원은 국민의힘의 ‘규정 위반 여부’와 ‘국회가 규정의 적용을 받는지’ 등을 묻는 주간경향 질의에 “확인하는 데 절차가 필요해 시간이 걸린다”고만 답했다.AI 업계에서는 시대 흐름에 맞춰 도입하려는 취지는 좋지만 방법이 잘못됐다고 입을 모은다. 공공기관을 비롯해 국가 운영에 대한 정보가 모이는 곳인 만큼 책임감을 갖고 AI 도구를 쓸 수 있도록 국회 차원의 활용 가이드라인 등을 먼저 만들었어야 한다고 지적한다.논란의 시작은 지난 9월 8일 ...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.