x 팔로워 구매 “반려동물 가족 모여라”…경주서 반려견 페스티벌 열려 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 구매 “반려동물 가족 모여라”…경주서 반려견 페스티벌 열려

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-07 14:27 조회 5회 댓글 0건

본문

x 팔로워 구매 경북 경주시는 오는 12~13일 경주엑스포대공원 화랑광장에서 ‘경주 반려견 페스티벌’ 행사를 개최한다고 6일 밝혔다.경상북도문화관광공사와 사단법인 동물복지연대 공감이 공동으로 주최·주관하는 이번 행사는 무대 프로그램, 반려견 놀이터, 체험 및 이벤트 등으로 진행된다.무대 프로그램은 무궁화꽃이 피었습니다, 펫티켓 OX 퀴즈 멍생보감, 기다려 대회, 토크 콘서트, 응급 심폐소생술 교육 등으로 구성됐다. 토크 콘서트에는 퓨리아빠로 유명한 래퍼 슬리피와 애견 행동교정 및 훈련교육 전문가인 이웅종 교수가 출연한다.반려견 놀이터는 가로 40m, 세로 25m로 조성된다. 중·소형견과 대형견을 구분한 울타리와 시소·허들 등 다양한 놀이시설이 갖춰져 있다.이곳에서는 천연기념물 제540호로 지정된 경주개 ‘동경이’가 여러 가지 장애물을 뛰어넘는 어질리티 공연도 펼쳐진다. 또 어린이를 대상으로 강아지 훈련 및 만지는 방법, 친해지는 요령 등을 배우는 프로그램도 진행된다.반려견과 함...

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.