트위터 리트윗 미 남부에 또 허리케인…해리스 ‘재난 대응 리더십’ 시험대에 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 미 남부에 또 허리케인…해리스 ‘재난 대응 리더십’ 시험대에

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-11 10:28 조회 3회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 대선 한 달 앞두고 승부처 강타…바이든 순방 일정 미뤄트럼프 유세 연기…“정부 편파적 피해 복구 지원” 주장여당에 호재 또는 악재 작용 ‘옥토버 서프라이즈’ 촉각2주 전 미국 남동부를 휩쓴 허리케인 헐린으로 인한 피해가 채 복구되지 않은 상황에서 8일(현지시간) 또 하나의 대형 허리케인 밀턴이 플로리다주에 빠른 속도로 접근하고 있다. 대선을 한 달 앞두고 허리케인이 연쇄적으로 남부의 핵심 승부처를 강타하는 것이 대선 판도를 뒤흔드는 ‘옥토버 서프라이즈’(10월의 놀라운 일)로 작용하는 것 아니냐는 관측도 나오고 있다.최대 풍속이 시속 250㎞인 5등급 허리케인 밀턴은 플로리다주 걸프만을 향해 빠르게 북상하고 있다. 플로리다주 51개 카운티에는 비상사태가 선포됐고, 당국은 주민들에게 대피령을 내렸다.조 바이든 대통령은 이날 예고했던 독일과 앙골라 순방 일정을 무기한 연기했다. 바이든 대통령은 허리케인 밀턴이 “플로리다에서 100년 만의 최악의...

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.